Vol 23, No 1 (1996)

Table of Contents

Research Paper

Evaluación nutricional de recursos forrajeros en alpacas (Lama pacos) a través del método de digestibilidad aparente
M. P. Marín., A. López, R. Cabrera, F. Bas
3-10
Incremento de la cuaja frutal del almendro mediante el uso de algunos reguladores del crecimiento
C. Sotomayor
11-18
Utilización de energía en la producción de ciruela (Prunus salicina L.) en la Región Metropolitana de Chile
E. Hetz, D. Pruzzo, A. Venegas
19-26
Importación de carnes y sus efectos en el mercado nacional
J. Troncoso, A. Martínez
27-36
Determinación del efecto de fotoperíodo y temperatura en tiempo a floración en cuatro variedades chilenas de arveja (Pisum sativum L.)
J. A. Alcalde, T. H. Wheeler, R. J. Sum
37-46

Research Notes

Respuestas morfogénicas y de transformación en pepino dulce (Solanum muricatum)
M. Jordán
47-52