Table of Contents
Research Paper
Evaluación nutricional de recursos forrajeros en alpacas (Lama pacos) a través del método de digestibilidad aparente
M. P. Marín., A. López, R. Cabrera, F. Bas
|
3-10
|
Incremento de la cuaja frutal del almendro mediante el uso de algunos reguladores del crecimiento
C. Sotomayor
|
11-18
|
Utilización de energía en la producción de ciruela (Prunus salicina L.) en la Región Metropolitana de Chile
E. Hetz, D. Pruzzo, A. Venegas
|
19-26
|
Importación de carnes y sus efectos en el mercado nacional
J. Troncoso, A. Martínez
|
27-36
|
Determinación del efecto de fotoperíodo y temperatura en tiempo a floración en cuatro variedades chilenas de arveja (Pisum sativum L.)
J. A. Alcalde, T. H. Wheeler, R. J. Sum
|
37-46
|
Research Notes
Respuestas morfogénicas y de transformación en pepino dulce (Solanum muricatum)
M. Jordán
|
47-52
|